Ленивая куриная отбивная
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 столовая ложка Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 4 г |
энергии | 372.3 kcal |
Жиры | 25.2 г |
белка | 31 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку.
0 мин
Шаг 2
Нарезать филе мелкими кубиками. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, яйцо, муку и майонез, тщательно перемешать и оставить на 10 минут. Разогреть в большой сковородке растительное масло и выложить ложкой массу как оладьи. Жарить с двух сторон по 5 минут до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Совет
Для ленивой отбивной вы можете использовать мясо с любой части курицы, просто сняв его с костей.