Ленивый плов с курицей
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
1 стакан Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
3 стаканы Куриный бульон
Куриный бульон
1 щепотка Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 219.8 г |
энергии | 2118.4 kcal |
Жиры | 84.5 г |
волокно | 7.8 г |
белка | 108.7 г |
Насыщенные жиры | 22.9 г |
натрий | 2574.7 мг |
Sugars | 20 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук мелко нарезать, морковь нашинковать соломкой или мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
В чугунной кастрюле обжарить на оливковом масле лук и морковь. Посолить и поперчить по вкусу
0 мин
Шаг 3
Используйте предварительно сваренный куриный бульон. Курицу отделить от кости и разделить на мелкие кусочки.
0 мин
Шаг 4
Добавить курицу к овощам, всыпать рис и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Залить тремя стаканами куриного бульона, накрыть крышкой и томить на среднем огне минимум 20 минут. Готовый плов подать к столу.
0 мин
Совет
Вкусный и быстрый вариант домашнего плова с курицей.