Капустный салат
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
1 Штука Морковь
Морковь
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 10.7 г |
энергии | 164.3 kcal |
Жиры | 13.1 г |
белка | 1.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и жарить еще 3 мин.
0 мин
Шаг 3
Капусту нашинковать соломкой, перемешать, добавить морковь, заправить лимонным соком.
0 мин
Совет
Чтобы получить насыщенный вкус, поместите салат в холодильник на 1 ч. для маринования. А также смотрите, как ещё можно приготовить салат из красной капусты
.