Легкий манный суп
Ингредиенты
углеводы | 13.2 г |
энергии | 121.6 kcal |
Жиры | 1.6 г |
белка | 13.1 г |
Инструкции
Тщательно промыть и нарезать куриное филе небольшими кусочками. Налить в кастрюлю 1 литр воды, добавить курицу вместе с половиной моркови и половинкой луковицы. Дождаться, когда вода закипит, и варить еще 15 минут. Когда овощи будут мягкими, достать их из бульона.
Половину лука измельчить, а морковь натереть на терке. Приготовить поджарку - нарезанные овощи обжарить на растительном масле, пока они не приобретут приятный золотистый оттенок. Готовую смесь отправить в кастрюлю и добавить 1 ст.л. УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ MAGGI®.
Добавить манную крупу в бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комочков. Довести до кипения.
Когда манный суп опять закипит, насыпать мелко нарезанную петрушку. Снять с огня и подавать с хрустящим хлебом.
Совет
Манный суп может показаться чем-то очень необычным, но приготовив этот простой суп, вы точно не пожалеете, т.к. дети и взрослые съедят его с удовольствием.