Лазанья со сметанным соусом и говядиной
Ингредиенты
углеводы | 25.6 г |
энергии | 485.9 kcal |
Жиры | 29.4 г |
белка | 32.8 г |
Инструкции
Вымыть помидоры. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.
Натереть сыр. Нарезать помидор кубиками. Болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить говяжий фарш. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и сметаной и влить в сковородку. Добавить помидор и болгарский перец. Готовить, постоянно помешивая, 10 минут.
Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой мяса в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.
Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. Украсить помидорами черри.
Совет
Для особенно нарядного вида лазаньи используйте болгарский перец красного цвета.