Домашний куриный шашлык
Ингредиенты
углеводы | 0.6 г |
энергии | 221.4 kcal |
Жиры | 16.2 г |
белка | 17.4 г |
Инструкции
Филе куриных грудок нарезать кубиками 2 на 2 см, положить в пакет, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, MAGGI® Приправу для ароматной курицы и растительное масло. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Снять с огня и оставить куриный шашлык на теплой сковороде еще на 5 минут, чтобы довести до готовности.
Совет
Для более свежего вкуса и аромата добавьте в маринад немного сока цитрусовых или чеснок. Кусочки курицы на шпажках можно чередовать с кубиками болгарского перца, репчатого лука или помидорами черри. Подавать шашлык из куриных грудок на сковороде нужно с кетчупом и свежими овощами. Также узнайте, как вкусно приготовить шашлык из свинины с овощами.