Куриный кебаб с томатным соусом "райта"
Ингредиенты
углеводы | 19 г |
энергии | 453.9 kcal |
Жиры | 28.8 г |
белка | 31.7 г |
Инструкции
Приготовить томатный соус: помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере. Добавить нарезанный лук, лимонный сок, тмин и часть измельченных листьев кинзы. Перемешать все с йогуртом.
Приготовить кебаб: куриный фарш смешать с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить тертый лук, имбирь, оставшиеся измельченные листья кинзы, стружку кокоса и измельченный перец Чили. Затем, добавить яйцо и тщательно перемешать. Из получившегося фарша, сформировать небольшие колбаски вокруг шампура.
Колбаски смазать растительным маслом. Жарить на горячем гриле или барбекю около 10 мин., постоянно переворачивая, чтобы прожарить со всех сторон. Подавать с томатным соусом.
Совет
Вы можете попробовать кекабы с легким соусом "Карри". Для приготовления этого соуса необходимо нарезать яблоко как можно мельче (кубиками) и сразу же смешать с йогуртом и порошком карри. Этот освежающий соус хорошо готовить в жаркую погоду.