Куриные стрипсы по-домашнему
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 стаканы Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 23.8 г |
энергии | 873.2 kcal |
Жиры | 51.5 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 76.9 г |
Насыщенные жиры | 11.7 г |
натрий | 388.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Каждую куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получить 4 больших куска.
0 мин
Шаг 2
Кукурузные хлопья измельчить в блендере, добавить специи. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Яйцо взбить венчиком. Кусочки курицы обмакнуть в яйце и обвалять в подготовленной панировке.
0 мин
Шаг 4
Обжарить куриные стрипсы на разогретой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.
0 мин
Совет
Стрипсы – это кусочки сочного куриного мяса в хрустящей панировке. Это блюдо понравится не только взрослым, но и детям.