Куриные шарики с рисом
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 стакан Рис отварной
Рис отварной
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Лук-резанец
Лук-резанец
1 чайная ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 11.3 г |
энергии | 443.1 kcal |
Жиры | 35.3 г |
белка | 20.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В фарш добавить яйцо, мелко нарезанный зеленый лук, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Рис смешать с мукой и выложить на плоское блюдо. Из фарша сформировать шарики величиной с грецкий орех и запанировать в рисе.
0 мин
Шаг 3
Обжарить шарики в разогретом растительном масле 10 минут со всех сторон.
0 мин
Шаг 4
Готовые шарики промакнуть бумажными салфетками (для удаления лишнего жира) и выложить на блюдо.
0 мин
Совет
В качестве соуса к этому блюду подайте сладкий соус чили, соевый соус или кетчуп.