Куриные ножки в хрустящей панировке
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная голень
Куриная голень
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
40 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
40 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка Куркума
Куркума
0.5 грамм Смесь перцев
Смесь перцев
100 граммы Мука
Мука
углеводы | 33.3 г |
энергии | 564.5 kcal |
Жиры | 26 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 48.9 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
натрий | 260 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Голени помыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть куркумой, смесью перцев, посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 2
Перемолоть овсяные хлопья и панировочные сухари в блендере. Взбить яйцо с молоком, посолить по вкусу. Затем голени обвалять в муке, смеси молока с яйцом, сухарях. Второй раз обвалять в смеси молока с яйцом и сухарях.
0 мин
Шаг 3
Раскалить в сковороде масло, жарить 10 минут.
0 мин
Совет
Очень вкусные хрустящие ножки для всей семьи. Овсяные хлопья для панировки перемолоть не в муку. Гарнир любой.
Дура тупая. Ужасные ножки получились, мясо только зря потратила