Куриное филе с баклажанами в духовке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 12.3 г |
энергии | 504.4 kcal |
Жиры | 32 г |
белка | 41.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Куриное филе слегка отбить, смешать пропущенный через пресс чеснок, майонец и 1 ст.л. MAGGI® Универсальная приправа. Смазать каждый кусочек филе полученным маринадом.
0 мин
Шаг 2
Баклажаны промыть и нарезать пластинами. Посолить и оставить минут на 15, выделившийся сок слить. Обжарить баклажаны по 1 минуте с каждой стороны.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом, выложить куриное филе, затем баклажаны, посыпать сыром. Запекать, в разогретой до 20 градусов, духовке около 30 минут.
0 мин
Совет
Куриное филе, запеченное с баклажанами, имеет потрясающий вкус и изумительный аромат. Смело добавляйте свои любимые пряности и вы получите полноценный ужин для всей семьи.