Пикантное куриное барбекю
Ингредиенты
углеводы | 3.7 г |
энергии | 477.6 kcal |
Жиры | 18.7 г |
белка | 69.1 г |
Инструкции
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить голени и жарить на среднем огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 30 минут, периодически переворачивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.
Добавить в сковороду МАГГИ® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю, тщательно перемешать и влить 50 мл холодной воды. Готовить ещё 5 минут без крышки, переворачивая время от времени, пока голени не заглазируются.
Совет
Чтобы блюдо получилось ароматнее и острее, вместе со смесью добавьте два измельченных зубчика чеснока или 1/2 чайной ложки перца чили.
Нет времени выехать на природу и устроить себе пир на свежем воздухе? Не беда! С МАГГИ НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю вы можете прекрасно попировать и дома. Получить запах настоящего пикника очень просто даже при помощи плиты и сковородки: следуйте рецепту и вскоре восхитительный аромат заполнит вашу кухню. С нашей приправой у вас получится отличный соус. Такой куриный ужин сделает честь любой хозяйке. Кстати, слово "барбекю" впервые было упомянуто ещё в XVI веке, так что этот рецепт - настоящий экскурс в историю! Впрочем, раньше барбекю было немного другим: французское "barbequeue" означает "от морды до хвоста", то есть жарили целую тушу целиком. С тех пор блюдо немного изменилось, но это не значит, что наш ужин не может быть поводом вспомнить пиры незапамятных времён.