Запеченная куриная грудка с сыром и овощами
Ингредиенты
углеводы | 7.9 г |
энергии | 511.9 kcal |
Жиры | 34.5 г |
белка | 41.6 г |
Инструкции
Куриные грудки промыть, обсушить, посолить и приправить MAGGI® Универсальная приправа. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
Лук очистить и нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, помидоры небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.
На дно формы для запекания выложить овощи, затем куриные грудки. Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану и яйцо, перемешать и выложить поверх куриного филе. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки. Подать готовую запеченную куриную грудку с сыром и овощами к столу.
Совет
Приготовить великолепную, сочную куриную грудку достаточно просто, добавьте немного любимых овощей, тертого сыра и поставьте запекать в духовку. Если под рукой оказалось недостаточно овощей, попробуйте рецепт куриной грудке в фольге.