Куриная грудка в соусе терияки
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
1 столовая ложка Мед
Мед
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Крахмал
Крахмал
углеводы | 38.4 г |
энергии | 555.6 kcal |
Жиры | 31.9 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 27.2 г |
Насыщенные жиры | 15.9 г |
натрий | 602.3 мг |
Sugars | 6.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Куриное мясо промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец, нарезать кусочками среднего размера.
0 мин
Шаг 2
Смешать соус терияки и мед, залить соусом куриные кусочки и оставить мариноваться на полчаса.
0 мин
Шаг 3
Обвалять куриные кусочки в крахмале и обжарить на сливочном масле со всех сторон до румяности.
0 мин
Совет
Для остроты можно добавить в маринад измельченный чеснок. В качестве гарнира отлично подойдет гречневая лапша - соба.