Курица в сырно-сметанном соусе
Ингредиенты
Порций
2
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сметана
Сметана
50 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука
Мука
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 17.4 г |
энергии | 506.1 kcal |
Жиры | 30.1 г |
белка | 41 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе промыть и обсушить, нарезать кусочками и добавить к луку и обжарить до румяности.
0 мин
Шаг 2
Смешать воду, сметану и муку, добавить 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ. Влить полученную смесь к куриному филе и готовить до загустения соуса.
0 мин
Шаг 3
Сыр натереть и добавить к куриному филе, перемешать и подать к столу.
0 мин
Совет
Курица в сырно-сметанном соусе готовится очень быстро, буквально 20 минут, поэтому этот рецепт просто находка для занятых хозяек.