Курица на гриле в духовке
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Курица
Курица
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Лимон
Лимон
3 штуки Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Паприка
Паприка
1 чайная ложка Куркума
Куркума
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Орегано
Орегано
углеводы | 15.5 г |
энергии | 744.4 kcal |
Жиры | 49.8 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 57.3 г |
Насыщенные жиры | 13.5 г |
натрий | 216.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Курицу вымыть, просушить. Чеснок очистить.
0 мин
Шаг 2
В блендере смешать сок лимона, оливковое масло, чеснок, сахар, специи. Курицу смазать маринадом и поставить в холодильник.
0 мин
Шаг 3
Пищевой нитью связать ноги курицы. Положить курицу на решетку.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов и жарить курицу 50 минут.
0 мин
Совет
Сочная курица, приготовленная в духовке на решетке, простой рецепт для любителей гриля. Под решетку поставить противень при запекании. Украсить готовую курицу лимоном.