Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кукурузные сырники с бананом и овсяными хлопьями

30 мин
Легкий
346.8 kcal
13 декабря 2024
95
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Творог
Творог
1 Штука Банан
Банан
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
50 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
50 граммы Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Творог средней жирности размять вилкой в более или менее однородную массу. Мелко нарезать очищенный банан. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую массу.

Творог средней жирности размять вилкой в более или менее однородную массу. Мелко нарезать очищенный банан. Отдельно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую массу.
0 мин
Шаг 2

Добавить в яичную смесь творог, овсяные хлопья и кукурузную муку (может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от влажности творога). Перемешать до однородности.

Добавить в яичную смесь творог, овсяные хлопья и кукурузную муку (может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от влажности творога). Перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 3

Добавить в творожную массу кусочки банана и аккуратно перемешать. Сформировать круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве кукурузной муки (при необходимости).

Добавить в творожную массу кусочки банана и аккуратно перемешать. Сформировать круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве кукурузной муки (при необходимости).
0 мин
Шаг 4

Разогреть сковороду и смазать тонко растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

Разогреть сковороду и смазать тонко растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
0 мин
Шаг 5

Готовым сырникам дать немного остыть и подавать, украсив по своему вкусу.

Готовым сырникам дать немного остыть и подавать, украсив по своему вкусу.
0 мин

Совет

Нежный спелый банан, свежий творог, куриные яйца, сахар, овсяные хлопья, кукурузная мука и ванильный сахар дополняют и уравновешивают вкус друг друга, делая сырники по этому рецепту запоминающимися и аппетитными. Приготовьте банановые сырники с овсянкой и побалуйте своих родных и близких.
Используйте для этого блюда овсяные хлопья быстрого приготовления, чтобы готовые сырники получились очень нежными по текстуре.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Пастуший пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пастуший пирог

Легкий
Азербайджанская долма с зернами граната, пошаговый рецепт с фото

Азербайджанская долма с зернами граната

2ч 30 мин
Легкий
Нежная шарлотка с грушами на сметанном тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная шарлотка с грушами на сметанном тесте

50 мин
Легкий
Песочный пирог с черешней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный пирог с черешней

2ч 30 мин
Легкий
Блины с мясом и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с мясом и рисом

40 мин
Легкий
Манты новогодние - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты новогодние

1ч 10 мин
Легкий