Крылья индейки на мангале
Ингредиенты
Порций
6
6 штуки Крылья индейки
Крылья индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Хлопья Чили
Хлопья Чили
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 1.6 г |
энергии | 869.9 kcal |
Жиры | 54.3 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 88.2 г |
Насыщенные жиры | 14.3 г |
натрий | 257.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Лук очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Замариновать крылья индейки с луком, хмели-сунели, чили, лимонным соком, солью и перцем. Оставить на час.
0 мин
Шаг 3
Насадить на шпажки и жарить крылья индейки на мангале при помощи решетки до готовности.
0 мин
Совет
Крылья индейки на мангале — отличный способ разнообразить дачное меню. Простой рецепт с фото поможет вам приготовить сочные и ароматные крылья, которые отлично сочетаются с любым гарниром. Любителям крылышек предлагаем также крылышки барбекю с соусом дзадзики.