Кролик, запеченный с картофелем и луком
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Кролик
Кролик
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
углеводы | 19.2 г |
энергии | 363.8 kcal |
Жиры | 11.5 г |
белка | 43.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Кролика разделать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами. Картофель очистить и крупно нарезать.
0 мин
Шаг 3
В пакет для запекания выложить кролика и овощи.
Добавить смесь из упаковки.
0 мин
Шаг 4
Скрепить пакет зажимом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40—50 минут.
0 мин
Шаг 5
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Мясо кролика ценится кулинарами за интересный вкус, а диетологами – за высокое содержание белка. А значит, готовим на обед вкусное и полезное блюдо – кролика, запеченного с картофелем и луком.