Крем-суп из шпината с копченым лососем
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Шпинат замороженный
Шпинат замороженный
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
100 граммы Йогурт 1.5-1.8%
Йогурт 1.5-1.8%
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 15.5 г |
энергии | 106.9 kcal |
Жиры | 1.9 г |
белка | 9.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Разморозить шпинат. Картофель очистить, и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
0 мин
Шаг 3
Смешать шпинат, картофель и чеснок. Добавить 0,75 л воды и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Довести до кипения, и готовить на слабом огне около 20 минут до мягкости картофеля.
0 мин
Шаг 4
Копченый лосось нарезать полосками.
0 мин
Шаг 5
Суп взбить блендером до однородности. Каждую порцию подавать с лососем и ложкой йогурта.
0 мин
Совет
Крем-суп из шпината выглядит очень аппетитно, особенно если его украсить полосками копченого лосося и небольшим количеством йогурта. БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® придаст блюду особый аромат. Подайте этот вкусный суп с хрустящим багетом и сливочным творогом.