Красный песто
Ингредиенты
Порций
1
15 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Тимьян
Тимьян
180 граммы Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Кедровые орехи
Кедровые орехи
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
80 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
углеводы | 22.1 г |
энергии | 1048.8 kcal |
Жиры | 99.2 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 24.7 г |
Насыщенные жиры | 18.6 г |
натрий | 620.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
. Базилик и тимьян промыть, отделить листочки. Помидоры вымыть, крупно нарезать. Сыр натереть. Чеснок очистить.
0 мин
Шаг 2
В блендере измельчить помидоры, зелень, орехи, чеснок и сыр.
0 мин
Шаг 3
Добавить масло, томатную пасту. Посолить и снова взбить.
0 мин
Совет
Помидоры предварительно можно очистить от кожицы, тогда соус получится более однородным.