Котлеты из кабачков с овсяными хлопьями
Ингредиенты
Порций
8
10 Столовые ложки Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 14.3 г |
энергии | 128.9 kcal |
Жиры | 7.6 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 2.6 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 291.4 мг |
Sugars | 2.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Кабачок натереть на крупной тёрке. Лишний сок отжать и слить. Морковь и лук очистить и также натереть на крупной тёрке.
0 мин
Шаг 2
В глубокой миске перемешать кабачок, морковь, лук и овсяные хлопья. Оставить массу на 15-20 мин.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить измельчённую зелень, соль и снова хорошенько перемешать.
0 мин
Шаг 4
Мокрыми руками из овощного фарша сформировать котлетки.
0 мин
Шаг 5
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить котлетки с 2 сторон по 2-3 мин., до золотистой корочки.
0 мин