Конвертики из блинов с ветчиной
Ингредиенты
Порций
8
1 литр Молоко 1.5%-1.8%
Молоко 1.5%-1.8%
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
300 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 57.5 г |
энергии | 542.9 kcal |
Жиры | 23.4 г |
белка | 23.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Приготовить блины: в миске смешать все ингредиенты. Выпекать на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон, до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Приготовить начинку: лук очистить и нарезать полукольцами, яйцо и ветчину -мелким кубиком.
Смешать все ингредиенты и заправить сметаной.
0 мин
Шаг 3
Сформировать блюдо: свернуть каждый блин пополам, в середину выложить по 2 ст. ложки начинки и завернуть в виде конуса.
0 мин
Совет
В начинку можно добавить измельченный грецкий орех.