Китайский суп с лапшой и пряностями
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Анис звездчатый
Анис звездчатый
1 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 128.3 г |
энергии | 774.5 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 26.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Добавить анис и имбирь. Варить на медленном огне в течение 7-10 минут.
0 мин
Шаг 2
Отварить лапшу, промыть и добавить в бульон.
0 мин
Шаг 3
Взбить яйца с 1 ч.л. MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Тонкой струйкой влить яичную смесь в горячий суп при постоянном помешивании. Варить суп в течение 3-5 минут на медленном огне.
0 мин
Совет
Салат с проростками пшеницы станет вкусным и полезным дополнением к супу.