Жаркое из индейки в горшочках
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Индейка
Индейка
200 граммы Тыква
Тыква
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 12.8 г |
энергии | 294 kcal |
Жиры | 13.2 г |
белка | 30.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Индейку вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель и тыкву очистить и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2
В горшочки для запекания разложить поровну индейку, картофель, тыкву. Смешать молоко с MAGGI® Приправа 10 овощей и растительным маслом и влить в каждый горшочек.
Поставить горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать жаркое в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать жаркое на стол в горшочках, в которых оно запекалось. По желанию украсить зеленью.
0 мин
Совет
Быстрее всего жаркое приготовится из некрупного филе грудок индейки. Более крупное филе перед запеканием можно слегка отбить скалкой.