Каша с грибами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
300 граммы Грибы
Грибы
400 граммы Вода
Вода
15 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 58 г |
энергии | 282 kcal |
Жиры | 3 г |
белка | 11.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Укроп и петрушку мелко нарезать. Отделить листочки розмарина от стеблей и измельчить. Грибы нарезать соломкой. Гречку вымыть и просушить в глубокой сковородке без масла, постоянно перемешивая. Воду вскипятить.
0 мин
Шаг 2
Добавить в гречку грибы и зелень, влить воду, насыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Готовить при слабом нагреве под крышкой в течение 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Положить кашу на тарелки и украсить укропом и петрушкой.
0 мин
Совет
В готовую гречневую кашу с грибами можно добавить свежий огурец, нарезанный тонкой соломкой.