Картофельный салат постный
Ингредиенты
углеводы | 20.4 г |
энергии | 248.8 kcal |
Жиры | 17.5 г |
белка | 4.8 г |
Инструкции
Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель очистить и нарезать кружочками.
Добавить к картофелю MAGGI® Приправу для золотистого картофеля и 4 ст. л. масла. Тщательно перемешать, выложить в форму для запекания.
Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 15-20 минут.
Грибы тщательно очистить, промыть и обсушить. Крупные грибы разрезать пополам. Обжарить на 1 ст. л. растительного масла.
Соединить остывший картофель, грибы, красный лук. Перемешать. Для придания блюду свежести подавать с зеленью петрушки по вкусу.
Совет
Картофель, грибное ассорти, красный лук и ароматные специи соединяются в ярком салате, который никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить картофельный салат к обеду или ужину и оцените его по достоинству.
Также для рецепта можно использовать картофель сорта черри, разрезав клубни пополам.