Канапе с ростбифом
Ингредиенты
углеводы | 86.8 г |
энергии | 904.9 kcal |
Жиры | 25.3 г |
белка | 82 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Вырезку проткнуть в нескольких местах ножом или вилкой, перетянуть кухонным шпагатом с интервалом в 2 см, чтобы сохранить красивую форму во время приготовления (можно обойтись и без шпагата).
Достать пакет для запекания, развернуть. Положить вырезку в пакет для запекания.
Высыпать в пакет MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
.
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 °C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Для подачи на поджаренные треугольнички ржаного или цельнозернового хлеба выложить тоненькие ломтики ростбифа, сверху добавить немного сметаны с хреном и украсить маленькими маринованными огурчиками.
Совет
Ростбиф – очень практичное и простое блюдо. Мясо нужно натереть специями и отправить в духовку. И даже если гости так наедятся «Оливье», что горячее их не заинтересует, ростбиф всегда можно убрать в контейнер и есть следующие несколько дней холодным, делать с ним сэндвичи и брать на каток. Очень удобно!