Канапе по-французски
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Фарш
Фарш
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1/2 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 1.8 г |
энергии | 393.2 kcal |
Жиры | 34.9 г |
белка | 17.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Нарезать огурцы кружками. Перцы - кубиком. Фарш смешать с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и майонезом.
0 мин
Шаг 2
Полученный фарш разделить на 12 частей. Придав круглую форму обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин. с каждой стороны.
0 мин
Шаг 3
Поместить ингредиенты на зубочистку или шпажку.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в канапе можно добавить 100 г сыра, нарезанного кубиками. Вместо свежего огурца можно взять маринованный. А если хотите удивить гостей, приготовьте оригинальные канапе с норвежским омаром и помидорами.