Кабачки и картофель, запеченные в духовке с чесноком
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Кабачок
Кабачок
18 граммы Чеснок
Чеснок
500 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 19.4 г |
энергии | 143 kcal |
Жиры | 6.3 г |
белка | 4.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Сварить бульон, добавив в кипящую воду 1 ст..л. MAGGI® БУЛЬОНА ДОМАШНЕГО С КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 2
Картофель и кабачки вымыть и очистить. Половину картофеля нарезать ломтиками, остальную часть, а также кабачки, натереть на терке и слить лишнюю жидкость.
0 мин
Шаг 3
Обжарить муку на масле, постепенно влить бульон, тщательно размешать. Соединить получившуюся массу с натертыми овощами. Выдавить чеснок.
0 мин
Шаг 4
В форму выложить овощную массу, затем ломтики картофеля. Запекать около часа при 200 градусах.
0 мин
Совет
Готовую запеканку можно посыпать свежими листиками тимьяна или любой другой зелени.