Жаркое в венгерском стиле
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Белый лук
Белый лук
200 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 17.8 г |
энергии | 361.4 kcal |
Жиры | 21 г |
белка | 25.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Свинину вымыть, обсушить и нарезать брусочками. Белый лук нарезать широкими лепестками. Помидоры нарезать дольками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
В жаропрочную форму положить свинину, помидор, болгарский перец и лук. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, приправить копченой паприкой, влить воду и растительное масло и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.
0 мин
Шаг 3
Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.
0 мин
Совет
Если вы не найдете копченую паприку, замените ее на сладкую, она также успешно придаст жаркому венгерский акцент.