Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Жаркое в венгерском стиле

Легкий
361.4 kcal
14 августа 2024
63
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Белый лук
Белый лук
200 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить и нарезать брусочками. Белый лук нарезать широкими лепестками. Помидоры нарезать дольками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.

Свинину вымыть, обсушить и нарезать брусочками. Белый лук нарезать широкими лепестками. Помидоры нарезать дольками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

В жаропрочную форму положить свинину, помидор, болгарский перец и лук. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, приправить копченой паприкой, влить воду и растительное масло и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.

В жаропрочную форму положить свинину, помидор, болгарский перец и лук. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, приправить  копченой паприкой, влить воду и растительное масло и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут
0 мин
Шаг 3

Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Если вы не найдете копченую паприку, замените ее на сладкую, она также успешно придаст жаркому венгерский акцент.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пражский салат с болгарским перцем и говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пражский салат с болгарским перцем и говядиной

Легкий
Тушеная баранина с айвой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная баранина с айвой

1ч 30 мин
Легкий
Луковый суп с прованскими травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Луковый суп с прованскими травами

30 мин
Легкий
Весенний салат из свежих овощей со сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Весенний салат из свежих овощей со сметаной

10 мин
Легкий
Ароматное варенье из черной смородины с корицей, пошаговый рецепт

Ароматное варенье из черной смородины с корицей

Легкий
Грибные котлеты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибные котлеты

40 мин
Легкий