Жаркое из овощей с фаршем
Ингредиенты
углеводы | 20.5 г |
энергии | 341.6 kcal |
Жиры | 20.9 г |
белка | 19.6 г |
Инструкции
Репчатый лук очистить, нарезать полосками и обжарить на масле до прозрачности.
Добавить к луку фарш и обжаривать еще 10 минут.
Картофель очистить и нарезать большими кубиками.
Грибы очистить и нарезать ломтиками.
Добавить к мясу грибы и картофель, обжаривать 10 минут.
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему соединить с 400 мл холодной воды и добавить к мясу. Довести до кипения и готовить на медленном огне под крышкой 20-25 минут, периодически помешивая. Жаркое с овощами готово!
Совет
В этом блюде много мяса: оно поможет вам быстро накормить друзей, родных и близких! Жаркое из свинины с картошкой и овощами – сочное блюдо с богатым и разнообразным вкусом. Не менее вкусным и сытным получается овощное рагу с мясом , попробуйте!
Приготовить жаркое из овощей по нашему рецепту легко и просто всего за 45 минут. Рецепт жаркого из говядины с овощами (а в дополнение и свинины – ведь мы используем два вида фарша) понравится любой хозяйке. Каждый шаг описан максимально подробно, чтобы вы не запутались при готовке.