Жареные кабачки с помидорами и чесноком
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 стакан Мука
Мука
3 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
16 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 38.8 г |
энергии | 371.5 kcal |
Жиры | 19.9 г |
волокно | 6.9 г |
белка | 14 г |
Насыщенные жиры | 6.5 г |
натрий | 158.6 мг |
Sugars | 6.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Кабачок тщательно промыть, обдать кипятком, обсушить салфеткой и нарезать кружками. Муку просеять, смешать с солью и перцем, обвалять каждый кружок.
0 мин
Шаг 2
Нагреть сковороду, смазать маслом и обжарить кабачки с двух сторон до темно-коричневого цвета.
0 мин
Шаг 3
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр мелко натереть.
0 мин
Шаг 4
Помидоры хорошо промыть и нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 5
На сервировочную тарелку разложить жареные кабачки, сверху уложить кольца помидоров, посыпать чесноком и сыром.
0 мин
Совет
Эта пикантную закуску можно подавать как гарнир к мясным блюдам.