Жареные кабачки с острым перцем
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Кабачок
Кабачок
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
2 Столовые ложки Мука
Мука
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Чеснок
Чеснок
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
углеводы | 14.7 г |
энергии | 276.2 kcal |
Жиры | 23.9 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 3.4 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 13.4 мг |
Sugars | 2.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Молодой кабачок промыть под прохладной водой, обсушить и нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
0 мин
Шаг 2
Смешать муку с солью и обвалять нарезанные кружочки кабачков.
0 мин
Шаг 3
Обжарить кабачки на растительном масле до румяности с двух сторон, далее разложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
0 мин
Шаг 4
Острый красный перец помыть, удалить семечки и нарезать как можно мельче.
0 мин
Шаг 5
Чеснок очистить и измельчить. Петрушку промыть под прохладной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и измельчить.
0 мин
Шаг 6
Соединить нарезанные острый перец, чеснок и петрушку. Разложить на кружочки кабачков и подавать в качестве острой закуски.
0 мин
Совет
Греческий йогурт смягчает острый вкус блюда.