Итальянский салат с авокадо и рукколой
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Руккола
Руккола
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 столовые ложки Вода
Вода
20 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 9.7 г |
энергии | 317.8 kcal |
Жиры | 32.7 г |
белка | 3.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Помидоры разрезать пополам. Авокадо очистить и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 3
Рукколу поместить на блюдо, сверху выложить помидоры и авокадо, полить заправкой. Посыпать салат с рукколой и помидорами черри половинками грецкого ореха.
0 мин
Совет
В салат входят руккола, авокадо, помидоры и грецкие орехи, придающие блюду особую пикантность. В салат с рукколой и орехами (также подойдут кедровые) можно добавить слабосоленую красную рыбу или обжаренные креветки.