Хрустящие тосты с грибами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Грибы
Грибы
200 граммы Сметана
Сметана
150 граммы Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
1 чайная ложка Соевый соус
Соевый соус
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 26.9 г |
энергии | 381.2 kcal |
Жиры | 25.3 г |
белка | 14.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин., затем уменьшить огонь и жарить до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Добавить соевый соус, сметану, тертый Пармезан и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Хорошо перемешать. Снять с огня.
0 мин
Шаг 2
Хлеб поджарить в тостере и на хрустящие тосты намазать грибной соус, украсить измельченным укропом и подавать к столу.
0 мин
Совет
Чтобы сделать блюдо более питательным и разнообразным, добавьте обжаренные кусочки курицы и лук. Подавать со свежими овощами.