Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный свекольник без мяса

50 мин
Легкий
139.9 kcal
14 августа 2024
96
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Свекла
Свекла
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
5 веточки Укроп
Укроп
4 веточки Петрушка
Петрушка
1/2 Штука Лимон
Лимон
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
порция Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.5 г
энергии 139.9 kcal
Жиры 4.9 г
волокно 3.8 г
белка 8.3 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 169 мг
Sugars 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Отварите яйца (примерно 10 минут). Готовые яйца остудите в холодной воде.

Отварите яйца (примерно 10 минут). Готовые яйца остудите в холодной воде.
0 мин
Шаг 2

Очистите свеклу и разрежьте на 2-4 части, в зависимости от размера. Залейте холодной водой и варите 25-30 минут. Постепенно добавьте в кастрюлю лимонный сок, пробуя жидкость на вкус после каждой влитой порции.

Очистите свеклу и разрежьте на 2-4 части, в зависимости от размера. Залейте холодной водой и варите 25-30 минут. Постепенно добавьте в кастрюлю лимонный сок, пробуя жидкость на вкус после каждой влитой порции.
0 мин
Шаг 3

Выньте свеклу, охладите и натрите на крупной терке. Поместите свеклу обратно в кастрюлю с водой и поставьте в холодильник на 30-60 минут.

Выньте свеклу, охладите и натрите на крупной терке. Поместите свеклу обратно в кастрюлю с водой и поставьте в холодильник на 30-60 минут.
0 мин
Шаг 4

Очистите варёные яйца, разрежьте на 2 части. Огурцы нарежьте соломкой, нашинкуйте зелень.

Очистите варёные яйца, разрежьте на 2 части. Огурцы нарежьте соломкой, нашинкуйте зелень.
0 мин
Шаг 5

Разлейте по тарелкам свекольную основу.

Разлейте по тарелкам свекольную основу.
0 мин
Шаг 6

Добавьте в каждую порцию яйцо, огурцы, зелень. Подавайте со сметаной.

Добавьте в каждую порцию яйцо, огурцы, зелень. Подавайте со сметаной.
0 мин

Совет

Если вы используете свеклу с ботвой, её можно отделить от плода и также использовать в приготовлении супа.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нет изображения

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Простой рецепт пирога с клубникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой рецепт пирога с клубникой

Легкий
Манты по-узбекски с бараниной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты по-узбекски с бараниной

1ч 30 мин
Средний
Фруктовый суп-гуляш - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фруктовый суп-гуляш

Средний
Куриный супчик с фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный супчик с фрикадельками

25 мин
Легкий
Кексы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кексы

25 мин
Легкий
Паста с курицей и шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с курицей и шампиньонами

Легкий