Салат с авокадо, грейпфрутом и ароматным фенхелем
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Корень фенхеля
Корень фенхеля
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Грейпфрут
Грейпфрут
2 чайные ложки Вода
Вода
50 миллилитры Грейпфрутовый фреш
Грейпфрутовый фреш
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
2 чайные ложки Зернистая горчица
Зернистая горчица
100 граммы Шпинат
Шпинат
50 граммы Кресс-салат
Кресс-салат
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Корень фенхеля нарезать тонкими перьями, авокадо нарезать ломтиками желаемой толщины.
0 мин
Шаг 2
Грейпфрут очистить от кожуры и плёнок, порезать дольки крупными кусочками.
0 мин
Шаг 3
В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить фреш, масло, уксус, горчицу и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
В салатник выложить листья шпината и кресс-салат.
0 мин
Шаг 5
Добавить фенхель, авокадо, грейпфрут, полить заправкой и аккуратно перемешать.
0 мин
Совет
Сочетание овощей и фруктов в салате с авокадо и фенхелем создаёт неповторимый вкус, который придётся по вкусу любителям необычных сочетаний и ярких экспериментов.
По желанию фенхель можно заменить отварным корнем сельдерея, нарезанным небольшими кубиками, или маринованным луком сладких сортов.