Холодный суп из кабачков с мятой
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Йогурт 1.5-1.8%
Йогурт 1.5-1.8%
100 граммы Мята
Мята
2 Столовые ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 15.4 г |
энергии | 92.8 kcal |
Жиры | 1.7 г |
белка | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 20 мин
Шаг 1
Лук и кабачки промыть и очистить. Лук нарезать кубиками, кабачок полукольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и добавить кабачок. Тушить до мягкости 10-15 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить воды, MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, листья мяты. Довести до кипения, варить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Охлаждать в холодильнике 2 часа, затем добавить йогурт.
0 мин
Совет
Чтобы вкус блюда стал богаче, добавьте мелконарезанную петрушку, цедру лимона и очищенный огурец.