Холодный борщ с редиской
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Вода
Вода
5 штуки Редис
Редис
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пучок Салат
Салат
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1/4 чайная ложка Соль
Соль
1/4 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
30 граммы Укроп
Укроп
2 литры Вода
Вода
углеводы | 10 г |
энергии | 70.7 kcal |
Жиры | 1.9 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 4.5 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 359.7 мг |
Sugars | 5.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Свеклу и огурец вымыть, очистить, крупно натереть.
0 мин
Шаг 2
Листья салата промыть, обсушить и нарезать полосками.
0 мин
Шаг 3
Редис вымыть, нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 4
Яйцо сварить, очистить и мелко порубить.
0 мин
Шаг 5
Соединить все измельченные ингредиенты, залить водой, добавить уксус, сахар, посолить и перемешать. Дать настояться 10 минут. Подавать с укропом и сметаной.
0 мин
Совет
Редис придаст борщу остроты, а огурец-свежести, что так необходимо в самые жаркие дни. Подавать с рубленым укропом и сметаной.