Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш вегетарианский с грибами

45 мин
Средний
170.7 kcal
14 августа 2024
80
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
210 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
210 граммы Баклажан
Баклажан
210 граммы Кабачок
Кабачок
350 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Лук, болгарский перец, кабачки и баклажаны нарезать кубиком. Цветную капусту оттаять если она свежая, то просто нарезать на соцветия. Шампиньоны нарезать на четвертинки.

Подготовить и очистить овощи. Лук, болгарский перец, кабачки и баклажаны нарезать кубиком. Цветную капусту оттаять если она свежая, то просто нарезать на соцветия. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, грибы, болгарский перец, кабачки, баклажаны и цветную капусту до полуготовности.

Обжарить лук, грибы, болгарский перец, кабачки, баклажаны и цветную капусту до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Для этого рецепта нам не понадобится мясо, а грибы можно взять самые разные – мороженные, сушеные или лично свежесобранные в лесу. Больше сортов грибов в вашем блюде – больше вкуса и аромата.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Шоколадные блины с бананом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шоколадные блины с бананом

45 мин
Легкий
Ленивая каша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ленивая каша

5 мин
Легкий
Салат из красной капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из красной капусты

20 мин
Легкий
Утка с лимоном в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Утка с лимоном в духовке

Легкий
Жюльен с рыбой по-средиземноморски, подробное приготовление с фото

Жюльен с рыбой по-средиземноморски

30 мин
Легкий
Сочное мясо, тушёное с овощами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Сочное мясо, тушёное с овощами

1ч 40 мин
Легкий