Гуляш из свинины с черносливом
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Морковь
Морковь
250 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
120 граммы Чернослив
Чернослив
350 миллилитры Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 22.8 г |
энергии | 265.2 kcal |
Жиры | 5 г |
белка | 31.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать.
0 мин
Шаг 2
Морковь и тыкву вымыть, очистить и нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть. Перец помыть и нарезать полосками.
0 мин
Шаг 3
Свинину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук. Затем соединить их в одном сотейнике, добавить тыкву, воду и пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША. Довести до кипения и тушить 1 час.
0 мин
Шаг 4
Добавить в блюдо чернослив и перец, тушить еще полчаса.
0 мин
Совет
В гуляш из свинины с черносливом можно также добавить баклажаны.