Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из индейки с грибами

45 мин
Средний
312.5 kcal
14 августа 2024
102
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Индейка
Индейка
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками. Шампиньоны помыть и нарезать на четвертинки. Индейку промыть, нарезать кубиками. Томаты черри промыть.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец кубиками.  Шампиньоны помыть и нарезать на четвертинки. Индейку промыть, нарезать кубиками. Томаты черри промыть.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, болгарский перец, шампиньоны, помидоры черри ,индейку до полуготовности.

Обжарить лук, болгарский перец, шампиньоны, помидоры черри ,индейку до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду и помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью.
0 мин

Совет

Очень хороший рецепт, в котором диетическая индейка сочетается с не менее диетическими грибами. В основе рецепта лежит обычный гуляш, но грибы делают его лучше и ароматнее.
Грибы для этого рецепта лучше всего брать свежие, хотя зимой подойдут и замороженные: белые или боровики будут идеальны.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Жаркое с мясом и грибами в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое с мясом и грибами в горшочках

1ч 30 мин
Легкий
Пирожное картошка из печенья — пошагово с фото от Maggi.ru

Пирожное картошка из печенья

20 мин
Средний
Пряная курица с рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряная курица с рисом

1ч 35 мин
Легкий
Сэндвич с индейкой и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сэндвич с индейкой и овощами

40 мин
Легкий
Пирог с картошкой и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с картошкой и курицей

Легкий
Блины на 0,5 литра кефира с черничным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины на 0,5 литра кефира с черничным соусом

Легкий