Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Гуляш из говядины с томатной пастой

1ч 5 мин
Легкий
563.9 kcal
14 августа 2024
1466
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 миллилитры Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
500 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 5 мин
Шаг 1

Чтобы приготовить гуляш из говядины, лук нужно мелко нарезать и обжарить в сковороде с маслом 3 минуты. Говядину нарезать кубиками в 2 см и добавить к луку. Жарить еще 3 минуты. Затем добавить нарезанный кубикам перец и обжарить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Залить мясо с овощами водой, добавить MAGGI® На второе для гуляша, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне. Добавить томатную пасту и тушить еще 10 минут. После гуляш из говядины с подливкой можно подавать к столу.

0 мин

Совет

Если мясо вначале обжарить на сковороде, а затем начать тушить, то оно станет более мягким: в результате гуляш из говядины будет таять у вас во рту.
Гуляш — традиционный венгерский суп, однако в России гуляшом называется совершенно другое блюдо: куски мяса, чаще всего говяжьего, тушенные в томатной пасте. Этот гуляш традиционно готовился во времена СССР и подавался во всех столовых. Мягкий гуляш из говядины легко приготовить в томатной пасте: она смягчит мясо, а блюдо будет таять во рту.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Жюльен с курицей и грибами в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен с курицей и грибами в горшочках

Легкий
Зелёный смузи из киви со шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зелёный смузи со шпинатом и киви

10 мин
Легкий
Картофель айдахо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель айдахо

40 мин
Легкий
Тонкие заварные блины на кефире и кипятке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тонкие заварные блины на кефире и кипятке

25 мин
Легкий
Запеканка из спаржи с помидорами и руколой - рецепт с фото от Магги

Запеканка из спаржи с помидорами и руколой

45 мин
Легкий
Запеченная грудка индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная грудка индейки

2ч 15 мин
Легкий