Сытный грибной крем-суп с фрикадельками
Ингредиенты
Порций
6
1 литр Вода
Вода
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 13 г |
энергии | 180.3 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 8.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриный фарш смешать с измельченной петрушкой и измельченным луком, сформировать фрикадельки, затем выложить их на противень и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 10 минут до готовности.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1 литр МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный картофель, морковь и лук порей. Влить грибной бульон и сливки, перемешать и варить 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Измельчить все в блендере до однородной консистенции, вернуть суп в кастрюлю.
0 мин
Шаг 4
Добавить фрикадельки, прогреть и подавать к столу. Перед подачей украсить зеленью петрушки.
0 мин
Совет
Такой крем-суп, несмотря на легкость в приготовлении и невысокую стоимость продуктов, послужит настоящим украшением вашего стола.