Перейти к основному содержанию
Салат
Греческая кухня

Греческий салат с индейкой

30 мин
Легкий
285 kcal
14 августа 2024
79
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Индейка
Индейка
20 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
80 граммы Красный лук
Красный лук
160 граммы Брынза
Брынза
10 граммы Базилик
Базилик
40 граммы Маслины
Маслины
60 граммы Вода
Вода
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Отделить от кочана листья салата айсберг, вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Индейку вымыть и обсушить.

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Отделить от кочан
0 мин
Шаг 2

Отварить перепелиные яйца и аккуратно очистить от скорлупы. Листья салата айсберг нарезать соломкой. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать. Индейку нарезать кубиками и и поджарить на растительном масле до готовности.

Отварить перепелиные яйца и аккуратно очистить от скорлупы. Листья салата айсберг нарезать соломкой. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщ
0 мин
Шаг 3

Соединить в миске листья салата, овощи, брынзу, индейку, перепелиные яйца и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

Соединить в миске листья салата, овощи, брынзу, индейку, перепелиные яйца и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.
0 мин

Совет

Для того, чтобы сварить перепелиные яйца вкрутую, варите их в подсоленной воде в течение 4 минут от момента закипания. Затем слейте и положите в очень холодную воду.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Заливной пирог с жареными опятами и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Заливной пирог с жареными опятами и курицей

1ч 20 мин
Средний
Бедро индейки запеченное в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бедро индейки запеченное в духовке

Легкий
Запеканка из фарша со шпинатом — рецепт приготовления

Запеканка из фарша со шпинатом

1ч 10 мин
Легкий
Новогодняя холодная закуска: заливное из говяжьего языка: рецепт с фото

Новогодняя холодная закуска: заливное из говяжьего языка

4ч 10 мин
Легкий
Классическая пицца Регина, подробное приготовление с фото

Классическая пицца регина

Легкий
Мимоза с печенью трески и яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мимоза с печенью трески и яблоками

40 мин
Легкий