Говяжьи котлетки под соусом в духовке
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 10.8 г |
энергии | 383.7 kcal |
Жиры | 30.2 г |
белка | 16.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Соединить фарш из говядины, измельченный лук, яйцо и хлебный мякиш. Тщательно перемешать и отбить о дно миски для повышения вязкости.
0 мин
Шаг 2
Вылепить котлетки. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, сохраняя расстояние между котлетками.
0 мин
Шаг 3
Выпекать при 180 °С примерно 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Для соуса соединить молоко и MAGGI® Подливу домашнюю мясную. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Котлетки вынуть из духовки и залить соусом. Выпекать еще 10 минут.
0 мин
Совет
Домашние котлетки, пропитанные мясным соусом, обладают нежной текстурой. А запеченные в духовке, они приобретают непревзойденный аромат. Подавайте их с любым гарниром и наслаждайтесь сочным блюдом.
Подавать котлетки с картофельными дольками и зеленью по вкусу.