Горбуша "праздничная" в духовке
Ингредиенты
углеводы | 16.1 г |
энергии | 240.3 kcal |
Жиры | 7.3 г |
белка | 29.3 г |
Инструкции
Рыбу промыть. Очистить, удалить жабры и просушить.
Очищенные овощи нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Черри разрезать пополам.
Переложить овощи и рыбу в пакет для запекания MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком.
Добавить в пакет MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Влить воду.
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Запекать 45 минут на нижнем уровне в предварительно разогретой до 180 °C духовке в режиме «Верхний и нижний нагрев».
Совет
Сочетание горбуши, ароматных специй и нежной подушки из кабачка, моркови, картофеля, лука и помидоров черри дарит блюду неповторимый насыщенный вкус и яркий аромат. Попробуйте приготовить запеченную горбушу и побалуйте своих гостей и близких.
Дополнить подачу можно дольками лимона, свежей зеленью или веточками розмарина.