Голубцы в перце
Ингредиенты
углеводы | 15.1 г |
энергии | 241.9 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 12.1 г |
Инструкции
Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и
черенков. Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки.
Смешайте рис с 1 нарезанным луком и фаршем, добавьте приправу MAGGI®
Томаты, Базилик, Чеснок.
Поместите начинку в перец и сложите заготовки в кастрюлю или сотейник для
тушения.
На отдельной сковороде обжарьте лук и помидоры 2-3 минуты. Выложите
готовую обжарку поверх голубцов в кастрюлю, добавьте немного воды или
бульона. Тушите на среднем огне 20-30 минут.
Подавайте с получившейся подливой.
Совет
Простой рецепт вкусных голубцов: перец не требует такой подготовки, как капустные листья, поэтому процесс приготовления значительно упрощается. А вкус при этом приобретет новые оттенки, и такие голубцы могут понравится тем, кто не любит капустные листья.