Голень индейки в соевом соусе
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Сок лайма
Сок лайма
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 3.4 г |
энергии | 307.9 kcal |
Жиры | 10.8 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 49.6 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 1046.2 мг |
Sugars | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 15 мин
Шаг 1
Смешать соевый соус, сахар, имбирь, сок лайма и перец.
0 мин
Шаг 2
Натереть голени получившейся смесью и оставить на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Положить голени в форму и запекать 1 час 30 минут при 180 градусах.
0 мин
Шаг 4
Готовые голени индейки в соевом соусе посыпать кунжутом.
0 мин
Совет
Предлагаем вам рецепт с азиатской ноткой — голени индейки в соевом соусе. Мясо индейки, приготовленное по этому пошаговому рецепту, получается очень сочным и вкусным. На гарнир предлагаем подать отварной рис, лучше всего — басмати. А ещё из индейки можно приготовить сациви.